Über aifinyo AG

Mit innovativen Ideen und dem Mut stets nach vorne zu gehen, wollen wir die Finanzbranche neu gestalten. Wir glauben daran, dass Selbstständige und Unternehmer:innen mit ihrer Kreativität die Gesellschaft voranbringen. Darum stärken wir ihnen mit unseren unkomplizierten, schnellen und digitalen Software-Lösungen rund um ihre Finanzen den Rücken. Unser Team ist dabei unsere Stärke. Immer auf Augenhöhe und dabei immer offen und ehrlich miteinander – so wollen wir jeden Tag ein kleines bisschen mehr über uns hinaus wachsen. Bei uns kann jeder sein Potenzial entfalten, schnell Verantwortung übernehmen und die Zukunft des Unternehmens aktiv mitgestalten.

Branchen: Banken, Finanzdienstleistungen, Immobilien, Versicherungen, Internet, Informationstechnologie, Telekommunikation
Fakultäten: Informatik/Mathematik, Wirtschaftswissenschaften

Webseite https://www.aifinyo.de/