Über AKKA Deutschland GmbH

AKKA ist der führende europäische Anbieter auf dem Gebiet der Ingenieurberatung und F&E-Dienstleistungen. Unser umfassendes Portfolio an digitalen Lösungen, kombiniert mit unserer Expertise im Ingenieurswesen, versetzt uns in die einzigartige Lage unsere Kunden bei der Nutzung vernetzter Daten und Beschleunigung ihrer Innovationen optimal zu unterstützen und die Zukunft der Smart Industry voranzutreiben. AKKA begleitet führende Industrieunternehmen in einer Vielzahl von Branchen über den gesamten Lebenszyklus ihrer Produkte mit modernsten digitalen Technologien. Unsere weltweit 20.000 Mitarbeiter sind leidenschaftlich an Technologie interessiert und teilen AKKAs Werte Respekt, Mut & Ehrgeiz.

Branchen: Automobil und Fahrzeugbau, Beratung, Consulting, Elektro, Feinmechanik, Optik, Medizintechnik, Energie, Wasser und Umwelt, Forschung, Entwicklung, Internet, Informationstechnologie, Telekommunikation, Luft- und Raumfahrttechnik, Metall-, Maschinen- und Anlagenbau, Transport und Logistik
Fakultäten: Elektrotechnik, Informatik/Mathematik, Maschinenbau, Wirtschaftswissenschaften

Webseite https://www.akka-technologies.com

Stellenangebote von AKKA Deutschland GmbH