Über DETECON International GmbH

Creating Future Business
Wir sind eine führende, weltweit agierende Management- und Technologieberatung mit Hauptsitz in Köln, vertreten in 12 Ländern. Von der Erfindung der SMS bis zum Treiber von 5G, wir sind seit über 40 Jahren True Digital Transformer: AI, Connected Car, Cloud, Cyber Security, EAM, IoT, Robotics und Virtual Reality sind unsere „Digital Fields of Play“! Wir gestalten die Welt von morgen und zeigen unseren Kunden, wie sie ihr Geschäft mit Kreativität und Mut zur Innovation auf die nächste Stufe heben. Als Top-Beratung bringen wir unsere Tech-Expertise in alle Branchen ein und decken dabei das gesamte Spektrum von Innovation bis zur Implementierung ab.

Wir leben von unserer Innovationsfähigkeit, Kreativität & Flexibilität. Eigene Themen zu erarbeiten, zu treiben und im Geschäft erfolgreich umzusetzen, ist unsere Stärke. Eigeninitiative und Leidenschaft erfahren bei uns eine sehr große Wertschätzung im Unternehmen und wird aktiv durch unsere agilen Methoden, unsere New-Work-Landschaft sowie interdisziplinäre Trainings und Coachings gefördert.

Das spezielle Know-how des Dresdner Standortes resultiert aus der Verbindung von toolgestütztem Consulting und Softwareentwicklung im Bereich der Planung, Optimierung und Dokumentation von Telekommunikationsnetzen.

Branchen: Beratung, Consulting, Internet, Informationstechnologie, Telekommunikation
Angebotene Einstiegsmöglichkeiten: Nebentätigkeit/Werksstudent, Professional
Fakultäten: Elektrotechnik, Geoinformation, Informatik/Mathematik