Über F&S Gruppe

In der gesellschaftlich verbundenen F&S-Gruppe verwirklichen wir die Gründeridee von spezialisierten und schlanken Kompetenzcentern, um mit deren Synergien komplexe Lösungen zu schaffen. Durch die Kooperation der F&S PROZESSAUTOMATION GmbH (1990) mit der E&A Elektrotechnik und Automatisierung GmbH (2003) übernehmen wir gemeinsam Verantwortung für unsere Kunden und Mitarbeiter. Wir denken nicht in einzelnen Abteilungen. Unsere Lösungen entstehen in interdisziplinären Ingenieurteams. So entstehen Lösungen die unseren Kunden nachhaltigen Nutzen für ihr Geschäft bieten.

Von der Fachplanung, der Entwicklung über das Projektmanagement bis zur Fertigung, Montage, Schulungen und Service bilden wir alle Leistungen in unserer Unternehmensgruppe ab. Ingenieurleistungen werden dabei nur in Ausnahmefällen untervergeben, so dass unser Support unseren Kunden eine langjährige Betreuung sicherstellen kann, während diese sich auf ihr Geschäft konzentrieren können.

Damit sind wir für unsere Kunden aus den Branchen der Energiebereitstellung, Verteilnetzen, Industrie und Infrastruktur ein zuverlässiger Partner in den Bereichen der Elektro-, Mess-, Steuerungs- und Regeltechnik, sowie Automation, Leittechnik, Schutz, Leistungselektronik und Antriebstechnik.

Branchen: Beratung, Consulting, Elektro, Feinmechanik, Optik, Medizintechnik, Energie, Wasser und Umwelt, Forschung, Entwicklung, Internet, Informationstechnologie, Telekommunikation
Fakultäten: Elektrotechnik
Teilnahme: virtuell