Über Procondes GmbH

Werde Teil unseres Teams und gestalte aktiv die digitale Transformation von Unternehmen und öffentlichen Einrichtungen. Unterstütze unsere Kunden bei der Konzeption von digitalen Geschäftsprozessen und setze diese im Anschluss auch eigenverantwortlich um.

Du bist dabei – arbeite in einem jungen, dynamischen Team, mit viel Power und Leidenschaft für digitale Lösungen.

Du entscheidest
– wo und wann du deine Projekte umsetzt. Am Ende zählt das Ergebnis und nicht, ob du das in unseren modernen Büros in Dresden, im Home-Office oder auf Workation erzielst.

Du wirst beteiligt
– mit deiner Leistung trägst du zum Geschäftserfolg der Procondes bei. Darum sollst du daran auch entsprechend beteiligt werden. Ein transparentes Bonusmodell ohne Klauseln, ohne Wenn und Aber.

Du bist uns wichtig – deswegen fördern wir deine Gesundheit, deine Erholung, deine Ausstattung – deine Zukunft!

Bewirb dich jetzt – wir freuen uns drauf.

Weitere Details findest du auf unserer Karriereseite

Branchen: Beratung, Consulting, Internet, Informationstechnologie, Telekommunikation
Angebotene Einstiegsmöglichkeiten: Einstiegsstelle/Trainee, Nebentätigkeit/Werksstudent, Professional
Fakultäten: Informatik/Mathematik