Über queo GmbH

Das nächste Level erreichen! Mit diesem Anspruch entwickeln wir Markenkommunikation und Kampagnen, Websites und Portale sowie individuelle Softwarelösungen. Mehr als 150 queos arbeiten täglich im Spannungsfeld von Kommunikation und Technologie.

queo, das sind die queo GmbH in Dresden, die queo Berlin GmbH und die queo swiss AG in Solothurn.

Was uns auszeichnet: Der Mut sich auszuprobieren, Neues zu wagen und auf die eigenen Talente zu vertrauen. Mit einem starken Team im Rücken fällt uns das leicht. Gemeinsam wachsen wir an jeder neuen Herausforderung. Und die persönliche Entwicklung jedes Einzelnen ist uns Herzenssache. Wag mit uns den Blick über den Tellerrand der Hochschultheorie!

Branchen: Beratung, Consulting, Internet, Informationstechnologie, Telekommunikation, Marketing, PR, Design
Angebotene Einstiegsmöglichkeiten: Abschlussarbeit, Ehrenamt, Einstiegsstelle/Trainee, Nebentätigkeit/Werksstudent, Praktika, Professional
Fakultäten: Design, Informatik/Mathematik, Wirtschaftswissenschaften
Teilnahme: virtuell