Über queo ventures GmbH

Wir entwickeln Lösungen im Spannungsfeld zwischen Kommunikation und Technologie. Als Team konzipieren und realisieren wir komplexe Projekte mit unseren Stärken: Markenkommunikation und Kampagnen (queo/communication), Websites und Portale (queo/web) und individuelle Softwarelösungen (queo/software). In der Verbindung von leistungsstarker Technologie und überzeugender Kommunikation machen wir uns auf zum nächsten Level.

Was uns auszeichnet: Der Mut sich auszuprobieren, Neues zu wagen und auf die eigenen Talente zu vertrauen. Mit einem starken Team im Rücken fällt uns das leicht. Gemeinsam wachsen wir an jeder neuen Herausforderung. Und die persönliche Entwicklung jeder und jedes Einzelnen ist uns Herzenssache. Wag mit uns den Blick über den Tellerrand der Hochschultheorie!

Branchen: Beratung, Consulting, Internet, Informationstechnologie, Telekommunikation, Marketing, PR, Design
Fakultäten: Design, Informatik/Mathematik, Wirtschaftswissenschaften

Webseite https://www.queo.de