Über Renesas Electronics Germany GmbH

Renesas bietet zuverlässige Embedded-Design-Innovationen mit kompletten Halbleiterlösungen, die Milliarden von vernetzten, intelligenten Geräten ermöglichen, die das Arbeiten und Leben der Menschen verbessern. Unsere Mission ist es, eine sicherere, gesündere, grünere und intelligentere Welt zu schaffen, indem wir unsere Technologie in vier Segmente einbringen: Automotive, Industrie, Infrastruktur und IoT (Internet der Dinge).

Im Jahr 2021 schloss Renesas die Übernahme von Dialog ab und erweiterte damit seine Präsenz in Europa. Mit der Übernahme von Intersil, IDT und Dialog beginnt für Renesas eine neue Ära als wahrhaft weltoffenes Unternehmen mit einer fortschrittlichen Denkweise und einer modernen Vision, um die Branche anzuführen.

Branchen: Elektro, Feinmechanik, Optik, Medizintechnik, Forschung, Entwicklung
Angebotene Einstiegsmöglichkeiten: Nebentätigkeit/Werksstudent, Praktika, Professional
Fakultäten: Elektrotechnik, Informatik/Mathematik
Stand: Nr. 42 - Z-Gebäude 1. OG (Vor Hörsaal Z 254)