Über SachsenEnergie AG

Wir bei SachsenEnergie sind regionaler Leistungsführer in der Energiebranche und sorgen mit modernen, marktgerechten Lösungen rund um Strom, Gas, Wärme, Wasser, Telekommunikation, Elektromobilität und Smart Services für beste Lebensqualität in unserer Heimat. Dabei setzen sich rund 3.300 Mitarbeiter*innen täglich für die umfassende Daseinsvorsorge der Menschen und Betriebe in Dresden und der Region ein. Als größter Kommunalversorger Ostdeutschlands verstehen wir uns als Gestalter einer intelligenten Energiewende und treiben das Wachstum erneuerbarer Energien kontinuierlich voran, investieren in den Ausbau regionaler Infrastruktur und garantieren mit den Netzen der Zukunft die Versorgungssicherheit von morgen. Ob im Kraft- oder Wasserwerk, an technischen Anlagen oder Energieverteilstationen, im Ausbildungs- oder Rechenzentrum, in Dresden, Heidenau, Bautzen, Großenhain oder Görlitz – die Möglichkeiten innerhalb der Unternehmensgruppe sind vielfältig und haben Zukunft.

Branchen: Energie, Wasser und Umwelt
Fakultäten: Elektrotechnik, Geoinformation, Informatik/Mathematik, Maschinenbau, Wirtschaftswissenschaften
Teilnahme: hybrid

Webseite http://www.sachsenenergie.de