Über Syncwork AG

Syncwork ist ein unabhängiges Beratungsunternehmen für Management Consulting und Informationstechnologie mit über 100 hochqualifizierten und erfahrenen Beraterinnen und Beratern sowie Softwarespezialistinnen und -spezialisten.

Wir vereinen die Vorzüge eines modernen Arbeitgebers mit der wertorientierten Haltung eines inhabergeführten Unternehmens: Engagement, flache Hierarchien und eine Atmosphäre, in der sich Kreativität entfalten kann.

Als Syncworker gestaltest du die Zukunft für unsere Kunden, für unser Unternehmen und natürlich für dich selbst. Hierfür bieten wir attraktive Freiräume, unterstützende Rahmenbedingungen und eine angenehme Atmosphäre.

Wie wir arbeiten und welche Positionen wir aktuell besetzen, erfährst du unter syncwork.de.

Branchen: Beratung, Consulting, Internet, Informationstechnologie, Telekommunikation
Angebotene Einstiegsmöglichkeiten: Einstiegsstelle/Trainee, Nebentätigkeit/Werksstudent, Professional
Fakultäten: Informatik/Mathematik, Wirtschaftswissenschaften

Webseite http://www.syncwork.de