Über Unternehmensverbund HRPI – MoCon Ingenieure – EMYS

Engineering für Daseinsvorsorge

Wasser – Umwelt – Infrastruktur – aus einer Hand

Auf der diesjährigen Firmenkontaktmesse Karrierewege präsentieren sich unsere Unternehmen HRPI GmbH und MoCon Ingenieure GmbH. Gemeinsam mit der Emys GmbH sind wir ein breit aufgestellter, starker und zuverlässiger Unternehmensverbund und Partner für die Realisierung von Projekten der Daseinsvorsorge – vom Küstenschutz über Verkehrswegebau bis hin zur Wasserversorgung, Abwasserbehandlung und der immer wichtiger werdenden Umweltfachplanung. An unseren Hauptstandorten in Dresden und Weimar arbeiten wir in motivierten Teams für Mensch und Umwelt.

Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern. Dafür suchen wir Sie!

Unsere Infrastrukturplanung: die MoCon Ingenieure GmbH

MoCon Ingenieure GmbH ist ein mittelständisches Ingenieurbüro mit 12 Mitarbeitern. Wir bewegen uns in der Planung und Bauüberwachung in den Bereichen Abwasser, Wasser, EMSR-Technik, Anlagenbau, Verkehrswegebau, Wasserbau und Abfall/Altlasten.
Wir handeln stets im Sinne unserer Kunden und haben dabei den Erhalt unserer Umwelt immer im Blick. Dafür setzen wir u. a. auf strukturierte Arbeitsabläufe, ein Qualitätsmanagementsystem und regelmäßige Fortbildungen unseres Teams.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unser Büro in Dresden:
Werksstudenten (m/w/d): 5 bis 10 Stunden/Woche
Praktikanten (m/w/d): Vollzeit im Pflichtpraktikum
Ingenieure (m/w/d): Vollzeit Berufseinstieg nach Plan
insbesondere in den Bereichen Elektrotechnik und Verkehrswegebau.

Unser Projekt- und Ingenieurconsult für Wasserbauprojekte: die HRPI GmbH

Die HRPI GmbH ist ein erfolgreiches Ingenieurbüro für Projekte im Wasserbau mit Hauptsitz in Weimar, der Kulturstadt in der grünen Mitte Deutschlands. Von diesem zentralen Standort aus bearbeiten wir spannende Wasserbauprojekte unserer zumeist öffentlichen Auftraggeber deutschlandweit. Hochwasserschutzanagen, Schleusen, Häfen, Stahlwasserbau und Spezialtiefbau sind unsere Passion.

Wir identifizieren uns mit jedem Projekt unserer Kunden. Wir stellen uns den Herausforderungen komplexer Bauprojekte und planen diese verantwortungsbewusst bis zur Ausführungsreife. Darüber hinaus bieten wir unseren Kunden eine bestmögliche Beratung und Baustellenabwicklung während der Realisierung ihrer Bauprojekte.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unser Büro in Weimar:
Ingenieure (m/w/d): Vollzeit Berufseinstieg nach Plan
insbesondere in dem Bereich Bauingenieurwesen.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unser Baubüro in Hoyerswerda:
Ingenieure (m/w/d): Vollzeit Berufseinstieg nach Plan
insbesondere in dem Bereich Bauingenieurwesen.

Branchen: Architektur und Bauwesen
Angebotene Einstiegsmöglichkeiten: Abschlussarbeit, Einstiegsstelle/Trainee, Praktika, Professional
Fakultäten: Bauingenieurwesen, Elektrotechnik, Landbau/Umwelt/Chemie
Stand: Nr. 53 - Z-Gebäude 1. OG (Gang Hörsaal Z 208/211)